Viva!!!Acabou de chegar a minha revista “Nestlé com você”...
Linda, recheada de informações e receitas prá lá de maravilhosas!
Visite o site http://www.nestle.com.br
O tema desta revista trimestral é Sabor & Frescor... Idéias
gostosas para curtir a primavera.
Já dei uma olhada, mas com certeza vou ler com calma, sem
perder um parágrafo.
Não sou "expert", mas gosto de cozinhar, experimentar novas
receitas.
Inspirada pelo que já vi, resolvi postar sobre a tendência gastronômica,
em relação aos bolos de festa... O NAKED CAKE.
O bolo tem uma aparência rústica, como se tivesse inacabado.
Virou objeto de desejo das noivas mais
descoladas e descontraídas,apesar da tradição dos bolos com chantilly, pasta
americana , ainda, prevalecer.
O NAKED CAKE é aromático, coberto com frutas, raspas de
chocolate e açúcar de confeiteiro.
Como não tem coberturas, o que fica evidente são as massas,
recheios e coberturas... Hummm!
Apesar de não ser doceira, nem confeiteira, nem tampouco culinarista,
acho que vou me aventurar a fazer um (pequeno) para o final de semana... rsrs
Afinal, não é preciso ter uma festa, para se ter um bolo
gostoso para saborear com amigos e família!
A receita deste bolo está aqui: http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Bolo_de_Nozes__com_Recheio_de_Creme_de_Confeiteiro_e_Brigadeiro_de_Caramelo.aspx
E você não quer se aventurar,na cozinha,neste final de semana?
Beijos
Nenhum comentário:
Postar um comentário